Querverweise

2023-11-23 09:35
SOLIDWORKS Electrical
Modul: Electrical Schematics
Gilt für: Versionsübergreifend
Status: 26.11.2021
Erstellt mit: Versionsübergreifend

Einleitung

Verschiedene Geräte werden in Schemata durch mehrere Symbole repräsentiert, wie z.B. ein Schütz mit Kontaktspiegel, eine Sicherung mit Hilfskontakt für den SPS-Kontroll-Eingang oder zwischen dem elektrischen und dem Pneumatiksymbol.

SOLIDWORKS Electrical Schematics bietet einige Einstellmöglichkeiten zur automatischen Darstellung der Querverweise (Querbezüge). Folgende Video-Anleitung visualisiert diese Einstellungen anhand praktischer Beispiele.