Datenhandling im SOLIDWORKS Electrical 3D

2019-05-17 14:59
SOLIDWORKS Electrical
Modul: Electrical 3D
Gilt für: Versionsübergreifend
Status: 28.12.2017
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2018 SP1

Nachfolgendes Dokument listet unsere Empfehlungen im Umgang mit SOLIDWORKS Electrical 3D auf. Die Auflistung ist nicht wertend und abschliessend. Sie dient lediglich als Gedankenstütze.

Integraler Bestandteil dieses Dokuments ist Empfehlung zum Datenhandling in SOLIDWORKS Electrical Schematics.

Benennung 3D-Modelle: Benennen Sie die 3D-Modelle für SOLIDWORKS Electrical 3D nicht nur mit der Artikelnummer, obschon die Modelle dadurch autom. von System erkannt würden, sondern mind. mit der Artikelnummer und dem Hersteller. Nur dadurch ist eine Eindeutigkeit gewährleistet. Diese Massnahme bedingt aber, dass die Komponente in der Herstellerteilebibliothek zugewiesen werden müssen.