PDM-Logdateien exportieren

2021-10-15 09:45
SOLIDWORKS PDM
Modul: Standard & Professional
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 15.10.2021

1. Client-Log

Öffnen Sie die PDM-Administration.
Unter dem Knoten „Lokale Einstellungen“ finden Sie den Punkt „Logdatei“. Mit einem Doppelklick lässt sich diese Logdatei öffnen. Über den im Screenshot markierten Button können Sie diese kopieren, die Datei befindet sich nun in der Zwischenablage und kann an gewünschtem Ort (mit Strg+V) abgelegt und anschließend an uns weitergeleitet werden.

2. Archivserver-Protokoll

Ebenfalls über die PDM Administration erreichen Sie die Archivserver-Logdatei mit einem Rechtklick auf den Archivserver (rot markiert im Screenshot). Wählen Sie „Archivserver-Protokoll anzeigen“ und führen Sie – wie im vorherigen Punkt beschrieben – den Kopiervorgang durch.

Tags: Admin, Archiv, Dateien, Log, PDM, Protokoll
Durchschnittliche Bewertung 5 (3 Abstimmungen)