Gibt es ein Werkzeug für SOLIDWORKS PDM, mit dem Sie die Konnektivität zwischen Client und Server oder zwischen replizierten Servern überprüfen können, um sicherzustellen, dass Server und Service Ports zugänglich sind?

~ 0 min
2019-09-17 09:03
 SOLIDWORKS  PDM
 Modul:  Standard & Professional
 Gültig für:  Versionsübergreifend
 Stand:  02.01.2018
  1. SOLIDWORKS PDM Connectivity test

Einer der grundlegenden Schritte während der Problembehebung von SOLIDWORKS PDM ist die Überprüfung der Konnektivität zwischen allen beteiligten Systemen. Das „SOLIDWORKS PDM Connectivity test Tool“ zum Überprüfen der PDM Konnektivität vereinfacht diese Aufgabe. Das Werkzeug basiert auf Microsoft® .NET 4.0 Framework und nutzt die PING- und TELNET-Befehle. Stellen Sie vor dem Ausführen des Werkzeugs sicher, dass .NET 4.0 und der Telnet-Client auf dem System installiert sind.

Hinweis: Die Protokolldatei befindet sich im selben Verzeichnis wie die Anwendung (SOLIDWORKS PDM Connectivity test_v2_20170119.exe). Stellen Sie daher sicher, dass Sie eine Schreibberechtigung für diesen Ordner haben.

Anlagen:
    • „S-069274 - SOLIDWORKS PDM Connectivity test_nnn.zip“ – enthält die Anwendung
    • In „S-069274 - EPDM Connectivity test tool instructions.pdf“ wird das Werkzeug detaillierter beschrieben

Angehängte Dateien:

Tags: PDM, PDM