Probleme beim Erstellen von lokalen Tresoransichten

2022-10-19 09:58
 Gültig für:  Versionsübergreifend
 Stand:  18.02.2021

Was kann gemacht werden, wenn die Einrichtung der lokalen Ansicht nicht funktioniert?

Beim der Ansichtseinrichtung erscheint der Tresor, der eingerichtet werden sollte, bereits als „angefügt“:

Dies geschieht meistens, wenn dieser Tresor bereits einmal eingerichtet und gelöscht war. Einige Einträge in der Registry sind nicht komplett entfernt worden.
Dies ist von Hand korrigierbar.

Öffnen Sie den Registrierungs-Editor (regedit) und löschen Sie folgende Schlüssel falls diese vorhanden sind:

- HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\Applications\PDMWorks Enterprise\Vaults\[Tresorname]
- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SolidWorks\Applications\PDMWorks Enterprise\Databases\[Tresorname]
- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SolidWorks\Applications\PDMWorks Enterprise\Databases\[Tresorname]

Danach können Sie die Ansichtseinrichtung wie gewohnt durchführen

Tags: PDM, Tresoransicht
Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)