PDM Administrator (admin) Passwort ändern

2021-04-21 15:51
 Modul:  Standard & Professional
 Gültig für:   Versionsübergreifend
 Stand:  21.04.2021

Wie kann man das PDM Administrator (admin) Passwort ändern?

Das Passwort des standardmässig eingerichteten «Admin» kann in der Archivserver-Konfiguration geändert werden.
Dazu muss das aktuelle Passwort bekannt sein. Falls das aktuelle Passwort nicht mehr bekannt ist, kann das Passwort mithilfe der Solution S-065782 zurückgesetzt werden. Melden Sie sich dafür beim SOLIDWORKS PDM Support.

·       Auf dem PDM-Server öffnen Sie die Archivserver-Konfiguration
·       Gehen Sie zu Extras > Standardeinstellungen
·       Unter Benutzer «Admin» klicken Sie auf Passwort
·       Geben Sie das aktuelle und das neue Passwort ein

·       Expandieren Sie «Dieser Computer» und selektieren Sie Archive
·       Rechtsklick auf den Tresor > Eigenschaften
·       Prüfen Sie, ob «Standard Admin-Benutzer verwenden» aktiviert ist
·       Wenn nicht, ändern Sie auch die Anmeldedaten für den entsprechenden Tresor

Tags: PDM