PDM, Startparameter für Suchwerkzeug

2018-05-08 08:37

SOLIDWORKS  PDM
 Modul:  Professional
 Gültig für:  versionsübergreifend
 Stand:  24.01.2018

1. Suchwerkzeug

Das SOLIDWORKS PDM Suchwerkzeug kann direkt aufgerufen werden. Siehe PDM, Suchwerkzeug aufrufen

2. Parameter für den Suchwerkzeug Aufruf

Die folgenden Parameter stehen Ihnen für den Aufruf des Suchwerkzeuges zu Verfügung:

• "/V:[Tresorname]" = Tresorname für den Start der Suche
  • "/S:[Name der Suchkarte]" = Name der Suchkarte, welche geladen wird
  • "/F:[Favoritenname]" = Name des Favoriten, welcher geladen wird
  • "/HF" =  blendet die Suchkarte aus
  • "/HT" = blendet die Struktur aus
  • "/HP" = blendet die Vorschau aus
  • "/P:[Pfad]" = Suchpfad

3. Beispiel Schritt für Schritt Anleitung

Das Suchwerkzeug soll geöffnet und im Tresor "PDM" der Favorit "ausgecheckte Dateien" gestartet werden.

1. Erstellen Sie eine neue Verknüpfung auf die search.exe
  2. Fügen Sie folgende Parameter der Startverknüpfung hinzu:
    "C:\Program Files\SolidWorks PDM\Search.exe" "/V:PDM" "/F:Ausgecheckt von"