SOLIDWORKS CAM NC Editor starten

2021-01-19 13:55
SOLIDWORKS Standard
Modul: SOLIDWORKS CAM
Gültig für: Ab SOLIDWORKS 2018
Status: 19.01.2021
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2021

Einleitung

SOLIDWORKS CAM beinhaltet einen NC Editor, dieser muss immer zusammen mit SOLIDWORKS geöffnet werden. Es ist nicht vorgesehen, den NC Editor eigenständig starten zu können (S-074241). Man kann ihn jedoch geöffnet lassen und damit arbeiten, auch wenn SOLIDWORKS nebenbei beendet wird.

Anleitung

Entweder man öffnet ihn über das SOLIDWORKS CAM Menu

oder bekanntlich nach dem Erzeugen des NC Codes.

Ist der NC Editor einmal gestartet, kann mit ihm weitergearbeitet werden, auch wenn SOLIDWORKS nebenbei beendet wird.

Auch das Erstellen, Öffnen und Bearbeiten von NC Code Dateien ist möglich.