Neue Produktlizenz im SolidNetWork Lizenz-Manager (SNL) aktivieren.

~ 0 min
2020-04-20 11:16
SOLIDWORKS Standard
Modul: SOLIDWORKS SNL
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 11.07.2018

Um eine neue Produktlizenz im SolidnetWork Licence Manager Server zu aktivieren, müssen Sie folgendes tun:

Starten Sie hierzu den SolidNetWork License Manager Server (In einer Mehrbenutzerumgebung ist diese Anwendung auf einem Ihrer Server installiert)

Bitte nicht übertragen, denn dieser Vorgang kann max. 15x durchgeführt werden, ansonsten wird der Lizenzmanager gesperrt und dieser muss separat freigeschaltet werden

Modifizieren anklicken

Produktlizenz aktivieren/reaktivieren

Nach erfolgreicher Produktaktivierung wird die neue Lizenz aufgelistet.