SOLIDWORKS DVD, Download

2020-06-19 09:34
 SOLIDWORKS  Standard
 Modul:  SOLIDWORKS
 Gültig für:  Versionsübergreifend
 Stand:  30.10.2018

Einleitung

Der Voll-Download: Dieses Stichwort wird im Zusammenspiel beim Versionswechsel und der Installation von ServicePacks gerne genutzt. Doch was versteht sich dahinter? Der sogenannte Voll-Download entspricht einer kompletten DVD mit gewünschtem Servicepack. Das Gute daran, dieser Download kann für jede Installation genutzt werden. Egal von welcher Version und welchem Servicepack Sie starten. Derselbe Voll-Download kann für eine komplette Neuinstallation oder eine Reparatur genutzt werden. Egal ob SOLIDWORKS schon mal auf dem PC drauf war oder nicht. Dieser Voll-Download kann für JEDE SOLIDWORKS Installation genutzt werden. Egal ob SOLIDWORKS MCAD, nur eDrawings, die Electrical Suite, die PDM Komponenten oder Server-Dienste wie den SolidNetWork License Manager. Alles drin in dem Ding!

Es gibt prinzipiell zwei Vorghensweisen um an diesen Download zu gelangen. Mittels "nach Aktualisierungen suchen" wenn SOLIDWORKS MCAD installiert ist, oder im Kundencenter von SOLIDWORKS. Das nachfolgende Video zeigt Ihnen beide Vorgehensweisen.