Neue Lizenznummer einem vorhanden SolidNetWork Lizenzmanager (SNL) hinzufügen.

~ 0 min
2020-04-22 11:16
SOLIDWORKS Standard
Modul: SOLIDWORKS SNL
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 22.04.2020

Wenn Sie eine Netzwerklizenz von SOLIDWORKS besitzen, wird der SolidNetWork Lizenzmanager verwendet, um Ihre Lizenzen an Ihre Anwender zu vergeben.

Manchmal muss eine neue/zusätzliche Netzwerklizenz zu einer bestehenden Netzwerklizenz/SNL-Installation hinzugefügt werden.

Ändern Sie dazu den SolidNetWork Lizenzmanager unter Apps & Features:

Der Installationsassistenten wird dadurch gestartet:

Modifizieren selektieren und auf Weiter > klicken:

Sobald die Lizenzinformation erscheint, können Sie weitere Seriennummern, getrennt durch ein Komma, hinzufügen. Anschliessend auf Weiter > klicken und Installieren.

Sobald Sie den Installationsassistent beendet haben, muss die neue Produktlizenz im SolidNetWork Lizenz-Manager (SNL) aktiviert werden.

Die Anleitung, wie Sie eine neue Lizenz aktivieren, finden Sie hier: https://faq.bechtle-cad.com/index.php?solution_id=1299