Von wo erhalte ich den Code für die verschiedenen Xpress Add-Ins?

~ 0 min
2023-06-28 15:06
 SOLIDWORKS Desktop
 Modul: Xpress
 Gültig für: Versionsübergreifend
 Status: 28.06.2023

Einleitung

Damit Sie die Xpress Add-In von SOLIDWORKS Desktop wie SimuXpress, FlowXpress, DFMXpress, SustainabilityXpress und DriveWorksXpress nutzen können, benötigen Sie einen versionsabhängigen Registrierungscode und Ihre SOLIDWORKS Seriennummer.

Anleitung

Wie Sie Ihre SOLIDWORKS Seriennummer finden, entnehmen Sie der Anleitung Wie lautet meine SOLIDWORKS Seriennummer/Lizenznummer

Den Code für die Xpress Add-Ins erhalten Sie auf my.solidworks.com

Hierzu ist ein Login erforderlich (oben rechts beim Schloss). Dieses entspricht Ihrer 3DEXPERIENCE ID (ehem. SOLIDWORKS ID/Login). Eine Anleitung zur Erstellung Ihrer 3DEXPERIENCE ID finden Sie im FAQ-Beitrag 3DEXPERIENCE ID erstellen

Einmal auf MySolidworks angemeldet, ergänzen Sie die URL mit /xpress oder klicken auf folgenden Link https://my.solidworks.com/xpress

Hier können Sie, unter Angabe der SOLIDWORKS Seriennummer, die Codes für die einzelnen Xpress Produkte abrufen und den Registrierungscode entnehmen.

Der produktspezifische Code sieht wie folgt aus:

Tags: flowxpress, simulationxpress, xpress