Stückliste – Prüfung auf ausgeschlossene Teile

2022-08-12 11:38

Meine Baugruppe ist fertig, ich habe viel daran gearbeitet und bin mir jetzt nicht sicher, ob nicht Teile aus der Stückliste ausgeschlossen wurden!?

Dies kann mit einem einfachen Trick überprüft werden:
Evaluieren > Baugruppenvisualisierung > rechte-Maustaste in Spaltenbeschriftungsleiste > Spalte hinzufügen

Kleinen Pfeil rechts an der neuen Spalte klicken > Mehr...

Im Dropdown > Von Stückliste ausgeschlossen (fast ganz unten) > OK
Dann bei den Einstellungen aufpassen, dass auch alle Teile zu sehen sind.
Die Von Stückliste ausgeschlossenen Teile kann man sich "zusammen" sortieren und leicht bewerten.

Tipp:
Kleinen Pfeil rechts an einer Spalte klicken > Stil speichern