Befehl Kanten ein-/ ausblenden

2018-03-22 11:52

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 21.03.2018

1. Wie kann man mehrere Kanten gleichzeitig ausblenden und sich ausgeblendete Kanten anzeigen lassen?

Geben Sie den in der Befehlsleiste Linienformat ein und aktivieren Sie dies.

oder Sie blenden sich im unteren Taskbereich den Befehl Linienformat ein:

Wenn man nun mehrere Kanten markiert, kann man alle zur gleichen Zeit ausblenden. Weiterhin kann man sich mit dem Befehl Kanten einblenden alle ausgeblendeten Kanten anzeigen lassen und durch markieren wieder einblenden.

Tags: Körperkanten