Mehrere Modellansichten gleichzeitig einfügen

2018-05-14 13:07
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 14.05.2018

1. Begriff

Ab SolidWorks 2006 können mehrere Ansichten gleichzeitig auf eine Zeichnung projiziert werden.

Dazu wählen sie im PropertyManager den Punkt Mehrere Ansichten in der Rubrik Anzahl der Ansichten. In der Rubrik Ausrichtung selektieren sie die gewünschten Ansichten unter Standardansichten und/ oder unter Weitere Ansichten und schließen den Befehl ab. Es werden alle gewählten Ansichten auf das Zeichenblatt projiziert.

Tags: Ansicht