Bearbeitung der Bohrungsbeschreibung eines linearen Schnittes

~ 0 min
2020-07-17 14:44
SOLIDWORKS Standard
Modul: SOLIDWORKS CAD
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 17.07.2020

Oftmals erreicht uns die Frage, ob eine Möglichkeit besteht, die Bohrungsbeschreibung eines linearen Schnittes zu bearbeiten.

Grundsätzlich ist es möglich, den Bemaßungstext einer ausgewählten Bohrung anzupassen. An dieser Stelle lässt sich beispielsweise das „Durchbohren“ löschen.

Dauerhaft lässt sich diese Modifikation nicht speichern, da diese Bohrungsbeschreibung über die Geometrie definiert ist und in der Programmierung von SOLIDWORKS verankert ist.

Ein Bezug von „Durchbohren“ zur Bohrungsbeschreibungsformatdatei „calloutformat.txt“ ist nicht vorhanden!