Routing: Anschluss oder T-Stück nachträglich in Leitungsskizze einfügen

~ 0 min
2018-05-22 12:49

SOLIDWORKS Premium
Modul SOLIDWORKS CAD
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 22.05.2018

1. Vorgehensweise

Mit der rechten Maustaste klicken Sie auf  „Leitung bearbeiten". Als nächste Leitung mit rechter Maustaste markieren und „Leitungsskizze bearbeiten" auswählen.

Unter den Skizzierwerkzeugen die Funktion „Teilen" aufrufen und die Skizzenline an der gewünschten Stelle trennen. Mit weiteren Skizzenwerkzeugen die Leitungsskizze fertig stellen.

Ein T-Stück oder weiter Anschlussstücke aus der Konstruktionsbibliothek per „drag and drop" einfügen. Zuletzt die Leitungsbearbeitung beenden.

Tags: Einfügen, Leitung