Wo gibt es Makros für SOLIDWORKS ?

2018-05-23 11:32

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 23.05.2018

1. Hinweise

Sie finden eine Reihe von hilfreichen Makros auf einer inoffiziellen Hilfeseite zu SOLIDWORKS.

Hier Klicken --> http://solidworks.cad.de/

Um ein Makro verwenden zu können, legen Sie es einfach dort ab wo der Pfad für die Makros ist.

Den Pfad können Sie unter dem Abrollmenü Extras / Optionen / Systemoptionen / Dateipositionen --> Ordner anzeigen für: Makros, herausfinden.

Makro starten:

Abrollmenü Extras / Makro --> Ausführen

Haftungsausschluss:

Diese Makros wurde nicht von uns programmiert. Wir können daher keine Haftung für die Funktionsfähigkeit übernehmen. Wenden Sie sich bitte bei Rückfragen an den im Makro genannten Autor

Tags: Programm, Vorlagen
Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)