Bibliotheksfeature erstellen

2018-12-07 13:34
SOLIDWORKS SOLIDWORKS
Modul: Alle
Gilt für: Versionsübergreifend
Status: 29.10.2018
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2019 SP0

Einleitung

Auch wenn Sie nicht im Serienbau tätig sind, kommen oft wiederkehrende Aufgaben. Dies können beispielsweise sehr oft verwendete Bohrbilder und Einsteiche sein. Damit diese nicht bei jeder Verwendung neu modelliert werden müssen, können diese als Bibliotheksfeature erstellt werden. Sinnvollerweise werden diese, für alle Anwender zugänglich in einem Serververzeichnis gespeichert.

Die nachfolgende Anleitung zeigt Ihnen, worauf bei der Erstellung solcher Bibliothekselemente geachtet werden sollte.

Angehängte Dateien:

Tags: Kundentag SolidSolutions 2018