Aktualisierung von PWNorm 6.1 oder älter auf eine aktuellere Version

~ 0 min
2018-06-01 10:11

SOLIDWORKS Standard
Modul SOLIDWORKS CAD
Gütlig für: Versionsübergreifend
Stand 01.06.2018

1. Symptom

Nach der Aktualisierung einer PWNorm 6.1 Version (oder älter) auf eine aktuellere PWNorm Version werden bei Benutzung von PWNorm in SOLIDWORKS die folgenden Lizenz-Fehlermeldungen angezeigt (ccif2 oder ccif6 Fehler) :

Dies betrifft sowohl aktualisierte Client-Installationen als auch Lokale Installationen von PWNorm.

2. Problem:

Der Update-Vorgang des Setups aktualisiert nicht das Lizenzsystem auf dem betreffenden Computer. Daten- und Programmdateien sind hiervon nicht betroffen.

3. Lösung:

Client-Installation:

• Deinstallieren von PWNorm
  • Neuinstallation einer PWNorm-Clientinstallation von der aktuelle PWNorm-DVD

Lokale-Installation:

• Datensicherung des PWNorm-Datenordners
  • Deinstallieren von PWNorm
  • Neuinstallation einer PWNorm-Lokalinstallation von der aktuelle PWNorm-DVD

Tags: PowerWorks Tools