Release Servicepack 1 für PowerWorks Tools 20XX

2018-06-01 10:07

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 01.06.2018

1. Symptom:

Das Servicepack 1 für PowerWorks Tools 20xx ist released.

Im Rahmen des Servicepacks wurde eine Reihe von Bugs gefixt, Funktionserweiterungen gibt es keine. Neue Funktionen werden für das nächsten Major-Release (PowerWorks Tools 20xx) implementiert, das gegen Jahresende veröffentlicht wird.

2. Lösung:

Der direkte Link zum Download für Bestandskunden lautet:

https://solidline.wetransfer.com/downloads/bca5b86b71cadd646bcef65198c490e720180129152931/b88c94

Der Standard-Bezugsweg des Servicepacks für Bestandskunden ist der Download.

Das Installationspaket steht für die interne Verwendung auf unserem FTP-Server unter solidline/PWTools zur Verfügung.

Hinweis zur Installation:

Das Update kann über bestehende Installationen „drüber installiert“ werden, eine erneute Aktivierung der Lizenzen ist bei bestehenden Installationen nicht notwendig!

Tags: Downloads, PW