Materiallosen Teilen in einer BG Material vergeben, ohne Teile suchen oder öffnen zu müssen

~ 0 min
2018-06-29 10:32

SOLIDWORKS Standard
Modul SOLIDWORKS CAD
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand

29.06.2018

1. Symptom

In der Baugruppe befinden sich Teile ohne Material. Wie kann man diese finden und bearbeiten, ohne die Teile einzeln öffnen zu müssen? In der Baugruppe befinden sich Teile ohne Material. Wie kann man diese finden und bearbeiten, ohne die Teile einzeln öffnen zu müssen?

2. Lösung:

Unter Extras--> Baugruppenvisualisierung:

Mit der STRG Taste können mehrere Teil gleichzeitig gewählt werden denn dann das gleiche Material zugewiesen werden kann:

Tags: Material