Web Ressourcen - Quellen für 3D Modelle

2018-07-12 11:52

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 12.07.2018

1. Symptom

Sind Sie auf der Suche nach einem 3D-Modell für ein spezielles Kaufteil? Da kann www.3DContentCentral.de Ihnen sicher weiterhelfen. 3D ContentCentral® ein kostenloser Service für die Suche, Konfiguration, den Download und die Anfrage nach 2D- und 3D-Teilen und Baugruppen, 2DBlöcken, Bibliotheks-Features und Makros. Das Portal ist bei unseren SOLIDWORKS Anwendern schon gut bekannt und wird rege benutzt.
Eine weitere Ressource ist www.grabcad.com. Auch dort wird Konstrukteuren eine Vielzahl von 3D-Modellen zur Verfügung gestellt.

Tags: 3D Beispiele, Bibliotheks-Feature