Skizzenebene nachträglich ändern

2018-07-24 10:30

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 24.07.2018

1. Symptom

Für den Fall, dass Ihre Skizze einmal auf einer falschen Ebene oder Bauteilfläche liegen sollte oder Sie diese ändern möchten, ist es nicht nötig, diese zu löschen und neu zu beginnen. Ändern Sie einfach die Skizzenausrichtung!

Dafür selektieren Sie die Skizze im FeatureManager und wählen die Schaltfläche „Skizzierebene bearbeiten“. Nun können Sie eine andere Ebene oder planare Bauteilfläche auswählen. So wird die Skizze auf die selektierte Ebene oder Fläche verschoben. Passen Sie jedoch auf! Es könnte sein, dass eine von dieser Skizze erstellten Austragung in die falsche Richtung läuft.

Tags: Ebene, planar, Skizzenausrichtung
Durchschnittliche Bewertung 1 (2 Abstimmungen)