Skizze von Teil "A" in Teil "B"

2018-02-06 09:53

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 06.02.2018

1. Varianten

Möglichkeit 1

Sie möchten Skizzen übernehmen? Markieren Sie hierzu alle Elemente in der Skizze, welche Sie benötigen. Hierzu können Sie den Auswahlrahmen benutzen, oder das Element markieren. Drücken Sie dann die STRG "C" Taste. Gehen Sie in das Teil "B" und aktivieren die Skizze. Fügen Sie dort die Elemente mit der STRG "V" Taste wieder ein. Bemassen Sie die Elemente so, dass diese voll definiert sind.

Möglichkeit 2

Legen Sie beide Teile mit der Funktion z.B. Fenster Nebeneinader auf Ihren Monitor. Ziehen Sie das komplette Feature mit der Skizze auf die gewünschte Fläche des neuen Teiles.

Möglichkeit 3

Sie möchten aus einem anderen Programm, z.B. ME10 oder AutoCAD Elemente übertragen? Erzeugen Sie eine DXF/DWG -Datei. Mit Einfügen --> DXF/DWG können Sie die Elemente der Datei auf die aktive Skizze importieren.

Tags: Übernehmen, Übertragen