Schnellskizze

2018-02-05 13:31

Modul SOLIDWORKS CAD
Gültig für: Versionsunsübegreifend
Stand 05.02.2018

1. Begriffsklärung

Mit dem Werkzeug Schnellskizze können Sie planare Flächen oder Ebenen auswählen und mit einem aktiven Werkzeug Ihrer Wahl eine Skizze beginnen. Sobald Sie den Cursor auf eine ebene Fläche bewegen, wird eine Ebene erstellt und eine Skizze geöffnet. Die Skizzierwerkzeuge können Sie beliebig wechseln.

Wählen Sie mit einem geöffneten Modell die Registerkarte Skizze, und klicken Sie auf Schnellskizze  oder klicken Sie auf der Skizzieren-Symbolleiste  auf Schnellskizze.

Wählen Sie ein Skizzierwerkzeug aus.

Zeigen Sie mit dem Cursor auf eine planare Fläche oder Ebene, und beginnen Sie mit dem Skizzieren.

Tags: Planar