Skizze reparieren

2018-02-06 08:52

Modul SOLIDWORKS CAD
Gültig für. Versionsübergreifend
Stand 06.02.2018

1. Begriffsklärung

Dieser Befehl erkennt gewisse Fehlertypen in Skizzenelementen und repariert diese automatisch oder manuell.

1.1.  Mit Skizze reparieren wird folgendes automatisch repariert:

- überlappende Skizzenlinien und -kreisbogen

1.2.   Mit Skizze reparieren werden folgende Fehler erkannt:

- Lücken oder Überlappungen zwischen Skizzenelementen, die kleiner als der im        Werkzeug angegebene Wert für die maximale Lücke

- kleine Skizzenelemente (d.h. Elemente deren Kettenlänge kleiner als das        Zweifache des Wertes für den maximalen Abstand ist)

- Punkte, die von min. drei Elementen gemeinsam verwendet werden

Den Befehl finden Sie unter Extras / Skizzieren / Skizze reparieren

Tags: Reparieren