Virtual Reality mit eDrawings Professional

2019-05-29 09:20
SOLIDWORKS Professional
Modul: eDrawings Professional
Gültig ab: eDrawings 2019 SP1
Stand: 29.05.2019

Direkte VR Unterstützung mit eDrawings Professional 2019 (Windows Version) ab SP1

–VR mit HTC Vive

1.  In Windows die Benutzervariable "ED_RS_ENABLE_VR" mit dem Wert "true" erstellen

2.  Nachdem die Variable gesetzt ist, steht nun im "Datei" Pulldown-Menü der Befehl "In VR öffnen (Beta)" zur Verfügung

3.   Bibliothek herunterladen (dieses Dialogfeld erscheint, wenn "In VR öffnen" das erste Mal verwendet wird)

4.   Inhalte an gewünschten Ort verschieben und eDrawings Material-Pfad einstellen

5. Datei in eDrawings öffnen