PDF-Export lässt sich nicht ausführen

2020-02-27 15:43
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 27.02.2020

Wenn eine Teile-, Baugruppen- oder Zeichnungsdatei als PDF abgespeichert werden soll, nach dem Abspeichern jedoch keine PDF-Datei erstellt wird, kann dies folgende Gründe haben.
In häufig auftretenden Fällen ist die Zusatzanwendung „SOLIDWORKS CAM“ dafür verantwortlich.

Nach dem Deaktivieren dieses Häkchens sollte der PDF-Export wieder wie gewohnt funktionieren.
Falls keine Abhilfe feststellbar ist, kann auch ein Grafikkartentreiber-Update Abhilfe schaffen.
Wenn auch dies keine Abhilfe ist, kann als Workaround die PDF-Datei mit dem Druckbefehl erstellt werden:

Durchschnittliche Bewertung 4 (9 Abstimmungen)