Bohrungsbeschreibung für die "Erweiterte Bohrung"

2020-01-03 11:00
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 03.01.2020

Falls der Speicherort trotz dieser Meldung stimmt, fehlt im Dateiordner wie an der Meldung obenstehend beschrieben, die Datei „calloutformat-ah.xml“. Das Fehlen der Datei wird meist durch ein Update von der Jahresversion SOLIDWORKS 2017 (oder älter) auf höhere Versionen bedingt. Bis SOLIDWORKS 2017 war die Bohrungsbeschreibung nur für Bohrungen, die über den Bohrungsassistenten erstellt wurden möglich.

Die Datei „calloutformat-ah.xml“ muss nachträglich in dem Ordner abgelegt werden, welcher in den Dateipositionen unter Bohrungsbeschreibungs-Formatdatei angegeben ist.

Die benötigten Dateien für alle Bohrungsbeschreibungen finden Sie im Anhang des FAQ-Artikels.

Angehängte Dateien:

Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)