Namen auf Schemablatt einstellen/ändern

2018-05-02 16:06
Gilt für: Versionsübergreifend
Status: 28.12.2017
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2016

1. Einleitung

Der Name des Erstellers von einem Dokument entspricht in SOLIDWORKS Electrical Schematics standardmässig dem Windows-Login. Er wird bei der Erstellung eines neuen Blattes automatisch eingetragen. Das gilt für Deckblätter, Klemmstegzeichnungen, Stücklisten und klassische Schemablätter. Wie kann dieser Standardwert verändert werden?

2. Voraussetzungen

Diese Anleitung gilt sowohl für SOLIDWORKS Electrical Schematics Standard wie auch für SOLIDWORKS Electrical Schematics Professional.

3. Vorgehensweise / Beispiel

Sehen Sie dazu unsere Anleitung auf Youtube.