PDM, ausgecheckte Daten suchen

2018-02-28 09:38
 Gültig für:  Versionsübergreifend
 Stand:

28.02.2018

1. Vorgehensweise

Die Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Suchen ausgecheckter Daten:

1. Klicken Sie im PDM Explorer auf das Pulldown "Suchkarten und Favoriten"
  2. Wählen Sie die Vollständige Suche
  3. Wählen Sie das Verzeichnis in welchem nach ausgecheckten Daten gesucht werden soll
  4. Wechseln Sie zum Reiter "Ein-/ ausgecheckt"
  5. Deaktieren Sie "Nicht ausgecheckte Dateien anzeigen"
  6. Betätigen Sie die Taste ENTER um die Suche zu starten

1.1. Vollständige Suche aufrufen

Klicken Sie auf "Suchkarten und Favoriten" und wählen die "Vollständige Suche" aus.

Passen Sie den Suchpfad an.

1.2.  Ein-/ausgecheckt

Wechseln Sie zum Reiter "Ein-/ausgecheckt".

Deaktivieren Sie die Option "Nicht ausgecheckte Dateien anzeigen" um keine eingecheckten Daten im Suchergebnis zu erhalten.
Weiters können Sie im Pulldown "Nur Dateien anzeigen, ausgecheckt von" einen User suchen um nur dessen ausgecheckete Daten zu erhalten.

1.3. Suche starten

Betätigen Sie die ENTER Taste um die Suche zu starten. Alternativ können Sie auch auf den Button "Suche starten" klicken.

2. PDM Konfiguration

Ihr PDM Administrator kann die “Vollständige Suche” ausgeblendet und stattdessen eine eigene Suche “ausgecheckte Daten” erstellt haben.

Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)