SOLIDWORKS License Manager Protokoll Datei

2018-04-26 11:54
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 26.04.2018

Ist es möglich, bei der Verwendung des SolidNetWork-Lizenz-Managers (SNL) das Überschreiben des Serverprotokolls (lmgrd.log) bei Neustart des Systems oder Computers zu verhindern?

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf "Start" > "Ausführen", und geben Sie "regedit" ein.
2. Navigieren Sie zum Registrierungsschlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FLEXlm License Manager\SolidWorks SolidNetWork License Manager.
3. Bearbeiten Sie den Schlüssel lmgrd_log_file.
4. Fügen Sie ein "+" vor dem Pfad hinzu (z. B. +C:\Programme\SolidWorks Corp\SolidNetWork License Manager\lmgrd.log).

Wenn der Dienst das nächste Mal gestartet wird, wird das Protokoll nicht überschrieben, und neue Informationen werden am Ende des Protokolls angefügt.

Quelle SOLIDWORKS Solutions ID S-038060