SOLIDWORKS Service Packs

2023-06-30 08:09
 SOLIDWORKS  Standard
 Modul:  SOLIDWORKS CAD
 Gültig für:  Versionsübergreifend
 Stand:  28.12.2017

Wenn Sie SOLIDWORKS Subskriptionskunde sind, können Sie die SOLIDWORKS Service Packs verwenden, die regelmäßig auf der SOLIDWORKS Website zur Verfügung gestellt werden.

1.           Manuell nach Aktualisierungen suchen

Falls Sie bereits eine SOLIDWORKS Version installiert haben, können Sie unter Hilfe „Auf Aktualisierungen Prüfen…“ oder Sie klicken in Windows auf Start > Programme > SOLIDWORKS Installations-Manager > Nach Aktualisierungen suchen.

Der Installations-Manager wird gestartet und zeigt Ihnen an, ob eine neue Version zum Download verfügbar ist.

Wir empfehlen die die Installationsdateien komplett herunterzuladen, wählen Sie daher „Alle Dateien herunterladen und teilen.“  Der Download umfasst den vollständigen Installationsdateisatz aller SOLIDWORKS Produkte, die Sie auf jedem beliebigen Computer zum Installieren oder Updaten verwenden können.

2.          Download via SOLIDWORKS Kundenportal

Zusätzlich können Sie die Installationsdateien im SOLIDWORKS Kundenportal herunterladen. Dazu benötigen Sie eine SOLIDWORKS-ID, die Sie mit Ihrer Lizenznummer erstellen können.

SOLIDWORKS Kundenportal

3.          Zusatzinformationen

Die Funktion „Nach Aktualisierungen suchen“ ist bei Clients, die von Administrator-Installationsabbildern installiert wurden, nicht verfügbar.

4.          Zeitplan der Service Packs

Service Pack Voraussichtliche Freigabe
SP0 November
SP1 Februar
SP2 April
SP3 Juli
SP4 September
SP5 Q4
Tags: Update