Netzwerk-Lizenz ausleihen (SNL)

Thomas Hiltbrunner
2019-09-26 13:12
 SOLIDWORKS  alle
 Modul:  alle
 Gültig für:  Versionsübergreifend
 Stand:  23.10.2019

Einleitung

Werden in Ihrer Firma sogenannte Netzwerk – oft auch als Floating-Lizenzen bezeichnet – genutzt? Brauchen Sie aber die mobile Flexibilität und verlassen mit Ihrem SOLIDWORKS Arbeitsplatz das Haus? Dann ist dieses Video für Sie von Interesse.

Wichtiger Hinweis

Das Ausleihen von Netzwerklizenzen, die auf der Technologie von Flexera basieren (so wie auch der SolidNetWork License Manager), funktioniert NICHT mit sog. Roaming-Profiles von Windows. Klären Sie mit Ihrer IT-Abteilung ab, ob dieser Profiltyp bei Ihnen eingesetzt wird. Nachfolgend der originale Beitrag der Flexera-FAQ aus des der SOLIDWORKS Wissensdatenbank (S-063151).

Tags: ausleihen, offline, SolidNetWork Lizenz-Manager
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)