Woher bekommt man Teile, Baugruppen, 2D-Blöcke, Bibliotheks-Features, Makros und vieles mehr für SOLIDWORKS ?

~ 0 min
2018-05-23 11:57

SOLIDWORKS Standard
Modul SOLIDWORKS CAD
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 23.05.2018

1. Erklärung

3D ContentCentral® ist ein kostenloser Service für die Suche, Konfiguration, den Download und die Anfrage nach 3D-Teilen und -Baugruppen, 2D-Blöcken, Bibliotheks-Features und Makros.  Treten Sie einem aktiven Kreis von CAD-Anwendern bei, die von Anwendern bereitgestellte und Anwender-zertifizierte 3D-Teile &, Baugruppen, 2D-Blöcke, Bibliotheks-Features und Makros freigeben und herunterladen.

Link: http://www.3dcontentcentral.de

Tags: Beispiele