Auswahlfilter benutzerdefiniert

2018-06-04 15:15

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 04.06.2018

1. Herangehensweise

Öffnen Sie das Drop Down Menü des Befehls und gehen Sie auf erweitert auswählen.

Es öffnet sich ein Fenster, wo die Kategorie der Suche eingetragen werden muss. (Hier im Beispiel: "Es werden reduzierte Teile in der Baugruppe gesucht").

Unter "Name der Suche" muss nun eine Bezeichnung für den Suchfilter eingetragen werden und es erscheint kurzfristig ein Diskettensymbol, mit dem man diese speichert.

Wechselt man den Reiter oben auf "Suchvorgänge verwalten“, kann man einen Haken für den Angegebenen Filter setzten. Damit wird bestätigt, dass man den Filter im Befehlsmenü ergänzen möchte.

TIPP :

Drücken Sie bei geöffnetem Menü die F1 Taste . Die Hilfe öffnet sich und es erscheint ein Katalog, indem alle möglichen Filterkombinationen aufgelistet sind!

Tags: Filter