SOLIDWORKS Lehrbücher

2021-01-21 08:53
 Gültig für: Versionsübergreifend
 Stand: 28.07.2020

SOLIDWORKS Lehrbücher

Die SOLIDWORKS CAD Software bietet viele lokal verfügbare Lehrbücher. Diese Lehrbücher sind ein sehr guter Einstieg in eine neue Thematik. Auch als Vorbereitung für eine anstehende Schulung sind sie zu empfehlen. So haben Sie bereits erste Erfahrungen machen können. Diese Anleitung zeigt Ihnen wo Sie diese Lehrbücher finden und das Video am Ende zusätzlich wie Sie darin effizient navigieren können.

Willkommen-Bildschirm

Die Lehrbücher sind auf dem Willkommen-Bildschirm nach dem Start von SOLIDWORKS oder nach Betätigung des Willkomen-Icons im Register Lernen aufrufbar.

Menü Hilfe

Bis und mit SOLIDWORKS 2020 SP2: Alternativ haben Sie auch via Menü Hilfe auf die Lehrbücher Zugriff.

Ab SOLIDWORKS 2020 SP3 befindet sich das Hilfe-Menü auf der gegenüberligenden Seite hinter dem ?-Symbol.

Tags: Lehrbücher, lernen, Tutorial, Tutorials, Wissen