DBWorks Wie kann ich eine freigegebene Zeichnung ändern ohne den Versionsstand zu erhöhen?

Uwe Nelling
2019-08-15 10:38

SOLIDWORKS Standard
Modul DBWorks
Gültig für: versionsübergreifend
Stand 14.08.2019

1 Problem:

Wie kann ich eine freigegebene Zeichnung ändern ohne den Versionsstand zu erhöhen?

2 Lösung:

Voraussetzungen Bitte beachten Sie, dass die nachfolgend beschriebene Vorgehensweise nur funktioniert, wenn die DBWorks Option „Die Freigabe vorheriger Versionen verhindern“ NICHT aktiviert ist .

Weitere Informationen im angehängten Dokument:

angehängte Dateien: Wie kann ich eine freigegebene Zeichnung ändern ohne den Versionsstand zu erhöhen.pdf

Tags: Freigabe
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)