SOLIDWORKS Online-Lizenz

Thomas Hiltbrunner
2018-06-19 16:06
SOLIDWORKS Generell
Gilt für: ab Version 2018
Status: 18.06.2018
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2018

Einleitung

Basierend auf dem SOLIDWORKS Admin-Portal und den Anwender/Login zugewiesenen Lizenzen, können diese Einzelplatzlizenzen auf mehreren Arbeitstationen genutzt werden. Z.B. am Arbeitsplatz im Büro oder am Heimarbeitsplatz.

Der gesamte Teil eins bespricht das SOLIDWORKS Admin Portal. Für was ist es, wie verwalten Sie darin Ihre SOLIDWORKS Lizenzen und SOLIDWORKS Nutzer. Sie finden den ersten Teil hier. Der Teil eins ist Grundwissen für den zweiten Teil.

Im zweiten Teil, geht es um die Möglichkeit der Online-Lizenz. Was ist das und wozu ist das?

Vorgehensweise / Beispiel

Sehen Sie dazu unsere Anleitung auf Youtube.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)