Skizzenbeziehungen partiell Unterdrücken

2018-02-06 13:53

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 06.02.2018

1. Herangehensweise

Diese Skizze wird ohne drücken der Strg - Taste erstellt, die möglichen Skizzenbeziehungen werden erstellt oder sind als Symbol sichtbar beim ziehen der Linie wie z.B. die zweite tangential Beziehung.

Möchte man diese tangential Beziehung nicht erstellt bekommen, kann man dies mit dem Drücken und Halten der Strg - Taste unterbinden.

Lassen Sie die Strg - Taste wieder los, werden die Skizzenbeziehungen wieder erstellt.

Tags: Beziehungen