schreibgeschützte Dateien werden zum speichern aufgefordert

Mauro Picano
2019-09-02 07:49
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 13.06.2019

Die Zeichnung wird geöffnet und der * (Stern) erscheint, Hinweis für eine Aktualisierung.

Beim schliessen der Datei wird ein Speichern Dialog aufgerufen

Beim beenden der Software dieser Speichern Dialog

Solutions-ID S-060888
Anpassung: folgenden Registrierungsschlüssel anpassen unter HKCU\Software\SolidWorks\SolidWorks 20XX\Collab\Abort Read-only Top Docs. Doppelklicken Sie auf den Wertnamen, und ändern Sie die Wertdaten in 1

WICHTIGER HINWEIS: im Zusammenhang mit SOLIDWORKS PDM (Standard & Professional) darf dieser Wert nicht geändert werden und MUSS auf Wert: 0 belassen werden.

Tags: Stern beim speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)