SOLIDWORKS SchDoc für Altium Designer nutzbar machen

2020-01-06 14:15
SOLIDWORKS PCB
Modul: PCB
Gilt für: Versionsübergreifend
Status: 06.01.2020
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2020 SP0
AD19.1

Einleitung

Der Altium Designer und SOLIDWORKS PCB stehen oft knapp nebeneinander. Da beide Systeme die gleiche Basis und Herkunft aufweisen, liegt es doch nahe, dass SOLIDWORKS PCB SchDoc-Dateien auch in Altium Designer genutzt werden können? Die Antwort lautet: Ja. Folgen Sie dazu unserer Anleitung.

Anleitung

Eine Umwandlung oder spezielle Handhabung der Schema-Dateien ist nicht notwendig. In Altium Designer braucht diese SOLIDWORKS Datei lediglich via rechter Maustaste > Add existing to Projekt... dem Projekt hinzugefügt zu werden.