PowerWorks Tools - Keine Antwort vom Server (ExC014)

2021-01-06 08:34
 SOLIDWORKS  Standard
 Modul:  SOLIDWORKS CAD
 Gültig für:  Versionsübergreifend
 Stand:  13.05.2020

Es kann vorkommen, dass eine  ältere PowerWorks Tools Version  auf eine neue Version installiert wird. Die Nachfolge Aktivierung schlägt fehl mit Meldung "Keine Antwort vom Server (ExC014)".

Dazu können Sie  die F2-Taste drücken, sodass die Aktivierungs Adresse eingeblendet wird.

Die  IP-Adresse sollte dann mit   lic.solidline.de ausgetauscht werden.  Die Adresse speichern und Lizenz aktivieren drücken.

Tags: PowerWorks Tools