Hochauflösende Bilder mit SOLIDWORKS erstellen

2018-06-07 08:47

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 07.06.2018

1. Erläuterung

Immer wieder stellen sich Anwender die Frage...

Wie kann man ein Bild mit über 300pdi für einen Druck erstellen?

Dieses Beispiel zeigt Ihnen wie man ein Teil mit über 300dpi erstellen kann. Funktioniert auch mit Baugruppen!

Öffnen und Speichern

Öffnen Sie das Teil und speichern Sie es im TIF-Format ab. Bevor Sie die Datei erstellen müssen Sie in den Optionen die Auflösung definieren.

Auflösung definieren

In den Optionen für das Dateiformat TIF können Sie die Auflösung definieren. Siehe Bild1.

Bild 1: Einstellungen

Tags: Auflösung, Screenshots