Dialogfenster „Mehrere Versionen erkannt“ erscheint nicht mehr (S-076822)

~ 0 min
2022-12-22 08:25
 SOLIDWORKS  Standard
 Modul:  SOLIDWORKS CAD
 Gültig für:  Versionsübergreifend
 Status:  22.12.2022

Wie kann ich das Dialogfenster „Mehrere Versionen erkannt“, wenn es nach dem Schliessen nicht wieder angezeigt wird, aufrufen, wenn das Problem durch das Wiederherstellen einer Dateizuordnung in den SOLIDWORKS Systemoptionen nicht behoben wird?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Öffnen Sie den Windows®-Registrierungseditor.
2. Navigieren Sie zum folgenden Registrierungsschlüssel:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Solidworks\General\ShellFileLauncher\open file from version n-2

3. Benennen Sie diesen Schlüssel in „backup“ um.
4. Doppelklicken Sie auf die SOLIDWORKS® Datei. Das Dialogfenster „Mehrere Versionen erkannt“ sollte erneut angezeigt werden.

VORSICHT:
Durch eine falsche Bearbeitung der Registrierung kann das System ernsthaft beschädigt werden. Der technische Support empfiehlt dringend, die Registrierungsdaten zu sichern, bevor Sie irgendwelche Änderungen vornehmen.

Tags: Datei öffnen, Registry, Systemoption