Intelligentes Trimmen - Element verlängern

Modul: SOLIDWORKS CAD
Gilt für: ab (unbekannt)
Status: 13.06.2024
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2014 SP2.0

1. Einleitung

Beim Skizzieren entstehen immer wieder Situationen, die ein zurechtstutzen einer Skizze erfordern. Mit dem Befehl intelligentes Trimmen ist dies sehr effizient erledigt. Mit einem Tastaturtrick lassen sich sogar Linien einfach verlängern und verschmelzen.

Sehen Sie dazu als Ergänzung auch den FAQ-Beitrag intelligentes Trimmen und Intelligentes Trimmen - Optionen

2. Vorgehensweise / Beispiel

Sehen Sie dazu unsere Anleitung auf Youtube. Der Trick dabei, die SHIFT-Taste.

Kommentieren nicht möglich

Bewertung der FAQ

0 (0 Abstimmungen)