schreibgeschützte Dateien werden zum speichern aufgefordert

2020-11-25 10:20
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 13.06.2019

Die Zeichnung wird geöffnet und der * (Stern) erscheint, Hinweis für eine Aktualisierung.

Beim schliessen der Datei wird ein Speichern Dialog aufgerufen

Beim beenden der Software dieser Speichern Dialog

Solutions-ID   S-060888

SOLIDWORKS only:
Anpassung: folgenden Registrierungsschlüssel anpassen unter HKCU\Software\SolidWorks\SolidWorks 20XX\Collab\Abort Read-only Top Docs. Doppelklicken Sie auf den Wertnamen, und ändern Sie die Wertdaten in 1

SOLIDWORKS & PDM

WICHTIGER HINWEIS: im Zusammenhang mit SOLIDWORKS PDM (Standard & Professional) darf dieser Wert nicht geändert werden und MUSS auf Wert: 0 belassen werden.

Die verschiedenen Meldungen auf dem Bildschirm sind im beiliegenden Dokument  zusammengefasst  "Collab-Registry Meldungen.pdf"

Angehängte Dateien:

Tags: Stern beim speichern