SOLIDWORKS Admin Portal

2018-06-22 08:46
SOLIDWORKS Generell
Gilt für: ab Version 2018
Status: 18.06.2018
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2018

Einleitung

Mit dem SOLIDWORKS Admin Portal sind Sie in der Lage Ihre SOLIDWORKS Lizenzen zu verwalten. Werden die Lizenzen zusätzlich einem Anwender/Login zugewiesen, nimmt Ihnen dies Arbeit bei der Installation ab.

Der gesamte Teil eins bespricht das SOLIDWORKS Admin Portal. Für was ist es, wie verwalten Sie darin Ihre SOLIDWORKS Lizenzen und SOLIDWORKS Nutzer.

Im zweiten Teil, welcher in einem separaten Youtube-Video enthalten ist, geht es um die neue Möglichkeit der Online-Lizenz. Was ist das und wozu ist das? Für den zweiten Teil, werden die Kenntnisse des SOLIDWORKS Admin -Portals vorausgesetzt. Hier gelangen Sie zum zweiten Teil.

Vorgehensweise / Beispiel

Sehen Sie dazu unsere Anleitung auf Youtube.

Durchschnittliche Bewertung 3 (1 Abstimmung)