Baugruppe findet keine Dokumente

2018-02-09 09:50

Gültig für: Versionsübergreifend
Status: 19.01.2018

In einer Baugruppe werden alle Namen und Dateipfade der Einzelteile gespeichert.

Werden die Einzelteile auf Windows-Ebene umbenannt oder verschoben, findet die Baugruppe diese nicht mehr und kann diese Einzelteile auch nicht mehr anzeigen.

Zur Reparatur suchen Sie beim Öffnen der Baugruppe selbst nach den Teilen, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Haben die Teile noch denselben Dateinamen, können auch alle Teile in das Verzeichnis der Baugruppe kopiert werden. Dort findet dann die Baugruppe beim Öffnen die Einzelteile wieder.

Interessantes finden Sie auch in der SolidWorks-Hilfe wenn Sie dort nach „Suchroutine“ suchen. Dort wird beschrieben, welchen Suchalgorithmus SolidWorks anwendet, wenn Dokumente nicht gefunden werden.

Durchschnittliche Bewertung 1 (3 Abstimmungen)